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4 oct. 2010

Les yogourts pro biotiques... Pas si bon que ça !

Peu le monde sait ce qu'on mange. Et encore moins on lit l'emballage pour voir ce qu'on mange au juste.
Et encore moins de monde a des notions de microbiologie.
Pro biotiques - l'invention concerne comme d'habitude les yogourts -, contient des bactéries qui n'ont jamais été utilisés auparavant. Parmi ces bactéries les espèces « Bifidobacterium bifidum». Ces bactéries sont effectivement toujours dans la flore vaginale, rectum et dans le tracte uro-génital, les excréments des porcs et les autres animaux. Ces bactéries ne sont pas normalement jamais dans l'intestin grêle, dans l'estomac ou dans la bouche, à moins qu’on ait fait directement le contact avec les endroits ou matières ci-haut mentionnées.

Généralement ses bactéries bifides  ne survivent pas a l’acide de l'estomac quand elles sont ingurgités pour ne pas nuire a la flore spécifique à  l’intestin grêle.

En plus, non seulement nous l’avons introduit dans les yogourts, mais en plus nous l’avons modifié génétiquement pour survivre à l’acide de l'estomac (acide gastrique) Ici vous pouvez voir l’énorme perversité, et la mauvaise intention de ceux qui les ont modifiés pour la consommation inconsciente de l’humanité  moderne. Par l’intermédiaire des yogourts « pro biotiques » utilisé comme un cheval de Troie microbiologique ces bactéries vaginales et des matières fécales modifiées génétiquement arrivent dans l’intestin grêle de l’homme. Ce fait peut engendrer tous sortes des problèmes ultérieurement car suite à ça la flore intestinale est remplacée par une flore typiquement vaginale. Danone & Co. a crée cette sorte de flore dans vos intestins, contre la nature et avec des effets nocifs pour votre santé.

                                                                                                                                                                                          
Le célèbre spécialiste dans la technique alimentaire Udo Pollmer, qui apparait fréquemment à la télé allemande comme spécialiste dans le domaine de l’alimentation, a fait connaitre ce fait dans un de ses livres. Mais peu le savent et ils ne s’en font pas de ça. A la télé il ne peut pas parler de ça et il n’y a personne qui lui demande à parler de ce problème. Ce n’est pas étonnant si on panse aux immenses sommes d’argent que les diffuseurs gagnent sur les publicités des compagnies des yogourts. On ne peut pas faire peur aux clients, n’est pas ?

La citation a propos de ce problème et les effets négatifs causés  par la consommation des produits pro biotiques c’est ici en allemand pour ceux qui parlent la langue : http://www.wahrheitssuche.org/probiotische-bakterien.html

« Les bactéries profanes de yogourt n’ont pas l’habitude de se coller des parois des intestins car elle se nourrissent du lait frais et pas de la nourriture déjà digérée. D’un autre coté les bactéries pro biotiques ne sont pas capable de fermenter le lait car cette tache c’est les bactéries lacto-acides qui l’ont. C’est pour ca que ces précieuses bactéries pro biotiques sont introduites ultérieurement dans le yogourt deja fermenté » dit Udo Polmmer.
 Donc ces bactéries ne sont même pas capables de produire du yogourt à partir du lait frais ! Elles sont mélangées dans le yogourt après qu’il soit fermenté.
« La consommation des produits pro biotiques peut donc influencer la flore intestinale. Pour les microbiologistes ce fait n’est pas une surprise. En fait aucune bactérie n’a pas envie de combattre d’autres agents pathogènes mais elles vont s’engueuler avec leurs consœurs qui vont avoir les mêmes préférences culinaires.  En vérité les indices qui parlent de l’effet nocif des produits pro biotiques n’en manquent pas. En 2000 la presse allemande écrivait : « les yogourts pro biotiques peuvent péricliter notre vie ». La cause principale de ce scandale fut un Congres Médical en Birmingham quand l’immunologiste viennois Dr. Wolfgang Graninger présenta les résultats de ses recherches.  Conformément a ces recherches, les yogourts pro biotiques peuvent amener a tous ceux qui ont le système immunitaire affaibli des maladies comme la méningite, la pneumonie ou la septicémie. Au Congres de Birmingham a été présenté le cas d’un patient diabétique âgé qui a eu, suite a la consommation des produits pro biotiques, un abcès au foie et qui a pu être sauve seulement grâce a une intervention chirurgicale complexe. Le chef de l’hôpital viennois, Dr. Élisabeth Pitterman, après cet incident, a interdit la consommation des produits pro biotiques et il les a enlevé du menu de l’hôpital.
« La firme Scheitz d’Andechs qui produit des yogourts biologiques a éliminé les bactéries pro biotiques de leur liste d’ingrédients. Qui peut être à l’aise et vendre des produits qui contiennent des bactéries qui, quand les spécialistes en hygiène alimentaire le trouvent, sont éliminés comme étant une contamination fécale ? » se demande encore Udo Pollmer.

Le plus gros problème c’est qu’à l’introduction des « pro biotiques » les grandes compagnies ont convaincu petit a petit, soit par la persuasion américaine soit par les petit prix, tous ceux qui produisaient des cultures des bactéries - pro biotiques ou pas – d’utiliser ces bactéries nocives pour préparer le yogourt et c’est pour ca qu’aujourd’hui il est pratiquement impossible de trouver des yogourts naturels faits des bactéries traditionnelles. Auparavant les bactéries traditionnelles provenaient du veau ou de la vache. Selon Pollmer elles s’appellent le Streptocoque thermophiles et Lactobacille bulgaricus.

En Allemagne c’est très difficile de trouver un yogourt qui n’a pas des cultures bifides, autrement dit qu’il est impossible de trouver un yogourt qui n’est pas produit a partir des bactéries vaginales ou fécales. On mange du caca … sans qu’on se rende compte parce qu’on croit tous ceux qui font de la publicité payante a la télé. C’est en fait ça !

Sur Google par contre c’est extrêmement difficile de trouver un article d’où il peut ressortir évidement ce qu’il y a quelques décennies étais bien connu à propos de ces bactéries, mais si vous lisez des vieux livres ou vous recherchez attentivement ailleurs vous allez trouver que ces bactérie n’ont rien à voir ni avec le yogourt, ni avec les intestins et qu’elles font vraiment partie de la flore des autres organes. Tous les nouveaux articles ne font que mentir ou ils ont pris les mensonges des autres articles.
Par exemple une firme vends un produit avec les mêmes bactéries bifides que celles qu’on trouve dans la flore vaginale qui sont identiques que celles que Danone & Co le mette dans leur yogourt pro biotiques. En général on sait (ou au moins on le savait) que la flore intestinale est complètement différente de celle qui est dans le vagin, mais aujourd’hui qui raisonne encore ? Aujourd’hui tout le monde croit ! Et tout le monde croit à peu près TOUT ce qu’on leur raconte. Mais pansez-y : si quelqu’un utilise les mêmes bactéries pour l’estomac et pour le vagin, il doit y avoir quelque chose qui ne tourne pas rond !

Noir sur blanc un texte en anglais dit :
Ultimate Flora Vaginal Support Formula contains 50 Billion active probiotic organisms, which are natural residents of the healthy uro-genital tract (vagina and urinary tract). Ultimate Flora Vaginal Support Formula contains 45 billion Lactobacilli and 5 billion bifid bacteria. Lactobacilli are the most prevalent beneficial
bacteria found in the uro-genital tract, with lesser numbers of bifid bacteria. Lactobacilli produce compounds and acids that help to fight the growth of harmful bacteria and yeast.*
The uro-genital tract is second only to the colon in the number of bacterial residents, and many people experience yeast infections and urinary tract issues when the beneficial bacteria become unbalanced.*

The high concentration of probiotics in Ultimate Flora Vaginal Support Formula is designed to help maintain a healthy balance of vaginal and urinary tract bacteria
.





1 commentaire:

Patrick a dit…

dan pour ta fete je vais tacheter une boite plein de yogourt probiotique

Les yogourts pro biotiques... Pas si bon que ça !

Peu le monde sait ce qu'on mange. Et encore moins on lit l'emballage pour voir ce qu'on mange au juste.
Et encore moins de monde a des notions de microbiologie.
Pro biotiques - l'invention concerne comme d'habitude les yogourts -, contient des bactéries qui n'ont jamais été utilisés auparavant. Parmi ces bactéries les espèces « Bifidobacterium bifidum». Ces bactéries sont effectivement toujours dans la flore vaginale, rectum et dans le tracte uro-génital, les excréments des porcs et les autres animaux. Ces bactéries ne sont pas normalement jamais dans l'intestin grêle, dans l'estomac ou dans la bouche, à moins qu’on ait fait directement le contact avec les endroits ou matières ci-haut mentionnées.

Généralement ses bactéries bifides  ne survivent pas a l’acide de l'estomac quand elles sont ingurgités pour ne pas nuire a la flore spécifique à  l’intestin grêle.

En plus, non seulement nous l’avons introduit dans les yogourts, mais en plus nous l’avons modifié génétiquement pour survivre à l’acide de l'estomac (acide gastrique) Ici vous pouvez voir l’énorme perversité, et la mauvaise intention de ceux qui les ont modifiés pour la consommation inconsciente de l’humanité  moderne. Par l’intermédiaire des yogourts « pro biotiques » utilisé comme un cheval de Troie microbiologique ces bactéries vaginales et des matières fécales modifiées génétiquement arrivent dans l’intestin grêle de l’homme. Ce fait peut engendrer tous sortes des problèmes ultérieurement car suite à ça la flore intestinale est remplacée par une flore typiquement vaginale. Danone & Co. a crée cette sorte de flore dans vos intestins, contre la nature et avec des effets nocifs pour votre santé.

                                                                                                                                                                                          
Le célèbre spécialiste dans la technique alimentaire Udo Pollmer, qui apparait fréquemment à la télé allemande comme spécialiste dans le domaine de l’alimentation, a fait connaitre ce fait dans un de ses livres. Mais peu le savent et ils ne s’en font pas de ça. A la télé il ne peut pas parler de ça et il n’y a personne qui lui demande à parler de ce problème. Ce n’est pas étonnant si on panse aux immenses sommes d’argent que les diffuseurs gagnent sur les publicités des compagnies des yogourts. On ne peut pas faire peur aux clients, n’est pas ?

La citation a propos de ce problème et les effets négatifs causés  par la consommation des produits pro biotiques c’est ici en allemand pour ceux qui parlent la langue : http://www.wahrheitssuche.org/probiotische-bakterien.html

« Les bactéries profanes de yogourt n’ont pas l’habitude de se coller des parois des intestins car elle se nourrissent du lait frais et pas de la nourriture déjà digérée. D’un autre coté les bactéries pro biotiques ne sont pas capable de fermenter le lait car cette tache c’est les bactéries lacto-acides qui l’ont. C’est pour ca que ces précieuses bactéries pro biotiques sont introduites ultérieurement dans le yogourt deja fermenté » dit Udo Polmmer.
 Donc ces bactéries ne sont même pas capables de produire du yogourt à partir du lait frais ! Elles sont mélangées dans le yogourt après qu’il soit fermenté.
« La consommation des produits pro biotiques peut donc influencer la flore intestinale. Pour les microbiologistes ce fait n’est pas une surprise. En fait aucune bactérie n’a pas envie de combattre d’autres agents pathogènes mais elles vont s’engueuler avec leurs consœurs qui vont avoir les mêmes préférences culinaires.  En vérité les indices qui parlent de l’effet nocif des produits pro biotiques n’en manquent pas. En 2000 la presse allemande écrivait : « les yogourts pro biotiques peuvent péricliter notre vie ». La cause principale de ce scandale fut un Congres Médical en Birmingham quand l’immunologiste viennois Dr. Wolfgang Graninger présenta les résultats de ses recherches.  Conformément a ces recherches, les yogourts pro biotiques peuvent amener a tous ceux qui ont le système immunitaire affaibli des maladies comme la méningite, la pneumonie ou la septicémie. Au Congres de Birmingham a été présenté le cas d’un patient diabétique âgé qui a eu, suite a la consommation des produits pro biotiques, un abcès au foie et qui a pu être sauve seulement grâce a une intervention chirurgicale complexe. Le chef de l’hôpital viennois, Dr. Élisabeth Pitterman, après cet incident, a interdit la consommation des produits pro biotiques et il les a enlevé du menu de l’hôpital.
« La firme Scheitz d’Andechs qui produit des yogourts biologiques a éliminé les bactéries pro biotiques de leur liste d’ingrédients. Qui peut être à l’aise et vendre des produits qui contiennent des bactéries qui, quand les spécialistes en hygiène alimentaire le trouvent, sont éliminés comme étant une contamination fécale ? » se demande encore Udo Pollmer.

Le plus gros problème c’est qu’à l’introduction des « pro biotiques » les grandes compagnies ont convaincu petit a petit, soit par la persuasion américaine soit par les petit prix, tous ceux qui produisaient des cultures des bactéries - pro biotiques ou pas – d’utiliser ces bactéries nocives pour préparer le yogourt et c’est pour ca qu’aujourd’hui il est pratiquement impossible de trouver des yogourts naturels faits des bactéries traditionnelles. Auparavant les bactéries traditionnelles provenaient du veau ou de la vache. Selon Pollmer elles s’appellent le Streptocoque thermophiles et Lactobacille bulgaricus.

En Allemagne c’est très difficile de trouver un yogourt qui n’a pas des cultures bifides, autrement dit qu’il est impossible de trouver un yogourt qui n’est pas produit a partir des bactéries vaginales ou fécales. On mange du caca … sans qu’on se rende compte parce qu’on croit tous ceux qui font de la publicité payante a la télé. C’est en fait ça !

Sur Google par contre c’est extrêmement difficile de trouver un article d’où il peut ressortir évidement ce qu’il y a quelques décennies étais bien connu à propos de ces bactéries, mais si vous lisez des vieux livres ou vous recherchez attentivement ailleurs vous allez trouver que ces bactérie n’ont rien à voir ni avec le yogourt, ni avec les intestins et qu’elles font vraiment partie de la flore des autres organes. Tous les nouveaux articles ne font que mentir ou ils ont pris les mensonges des autres articles.
Par exemple une firme vends un produit avec les mêmes bactéries bifides que celles qu’on trouve dans la flore vaginale qui sont identiques que celles que Danone & Co le mette dans leur yogourt pro biotiques. En général on sait (ou au moins on le savait) que la flore intestinale est complètement différente de celle qui est dans le vagin, mais aujourd’hui qui raisonne encore ? Aujourd’hui tout le monde croit ! Et tout le monde croit à peu près TOUT ce qu’on leur raconte. Mais pansez-y : si quelqu’un utilise les mêmes bactéries pour l’estomac et pour le vagin, il doit y avoir quelque chose qui ne tourne pas rond !

Noir sur blanc un texte en anglais dit :
Ultimate Flora Vaginal Support Formula contains 50 Billion active probiotic organisms, which are natural residents of the healthy uro-genital tract (vagina and urinary tract). Ultimate Flora Vaginal Support Formula contains 45 billion Lactobacilli and 5 billion bifid bacteria. Lactobacilli are the most prevalent beneficial
bacteria found in the uro-genital tract, with lesser numbers of bifid bacteria. Lactobacilli produce compounds and acids that help to fight the growth of harmful bacteria and yeast.*
The uro-genital tract is second only to the colon in the number of bacterial residents, and many people experience yeast infections and urinary tract issues when the beneficial bacteria become unbalanced.*

The high concentration of probiotics in Ultimate Flora Vaginal Support Formula is designed to help maintain a healthy balance of vaginal and urinary tract bacteria
.





1 commentaire:

Patrick a dit…

dan pour ta fete je vais tacheter une boite plein de yogourt probiotique

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